Перейти до основного вмісту

Интервью с Денисом Сафронюком



Расскажи о своем детстве. Где родился, где учился?


Родился в фешенебельном городе Днепр. Где рос и получал образование. Учился самой странной но очень информационной школе города. А именно №55.




Твой самый запоминающийся момент из детства?

Самый запоминающийся момент детства это когда ты у бабушки в селе кушаешь всевозможную вкуснятину (черешню, малину, клубнику, бабушкины пирожки) и ожидаешь приезда родителей которые привезут тебе еще большую вкуснятину с города и отвезут на море к другой бабушке.



Какой твой самый любимый предмет в школе?

Любимый предметом в школе была История. Так как человек не может не зная истории творить своё будущее. Не зная истории ты по сути не знаешь, кто ты и где живешь. Самое интересное, что на уроках истории в школе я представлял как возвращаюсь в прошлое и помогаю нашим предкам не совершать ошибки или принимать важные решение на основании своих знаний из будущего.



Чем занимался помимо уроков? (доп кружки)

Я никогда не любил сидеть на месте и то выпиливал по дереву поделки, то занимался цирковым и акробатическим искуством, даже был членом команды по футболу среди юношей “Днепр75”. За такой разносторонний подход спасибо родителям. 



Расскажи о своей учебе в вузе.

Всегда хотел учиться в ВУЗе. С ранних лет мне это казалось невероятно тяжело особенно всякие чертежи и задачи. По иронии судьбы я пошел в один из самых сложных ВУЗов города а именно в ДИИТ (ДНУЗТ) где все эти чертежи и сложные задачи и были))) Но это было самое шикарное время так что грех жаловаться. В этом месте все выживали как могли и добывать себе стипендию каждый раз было словно квест: пойди убей дракона по термеху выполни поручение волшебника из деканата и прочее. Только в моем ВУЗе нужно было получать допуск к допуску к допуску чтобы сдать модуль а впоследствии сам предмет. Я рад, что было именно так и это очень закаляет тебя и твой характер и выдержку. Но самые запоминающиеся моменты это конечно наша родная группа и все друзья которых ты приобрел будучи студентом. Мы делали такие вещи о которых другие и подумать не могли: поехать на турбазу на острова без признаков цивилизации на несколько дней на катере - пожалуйста. Каждый год все оригинальнее поздравлять девушек на 8 марта так что завидует весь универ - вообще без проблем. Быть одним целым, поддерживать друг друга в сложные минуты - вообще не вопрос. Это шикарное чувство когда знаешь, что учился не зря и не только потому что получил знания и опыт.

Я знаю что ты проходил практику и успел поколесить в роли проводника. Какая твоя самая запоминающаяся поездка?

Да это был очень крутой опыт и шикарное время. Когда ты проводник ты видишь очень много интересных и курьезных ситуаций. Ты становишься: психологом, продавцом, командиром вагона, борцом за справедливость и это далеко не весь список.

Было миллион случаев, но самая интересная была с дедушкой. Который одел выше пояса форму французского легионера (армейская форма). После вел себя очень странно. Например он хотел сесть по детскому билету аргументируя это так: “он же деДский”, хотел личное мыло для рук в плацкарте. перед использованием санузла открывал дверь и смотрел на него создавая очередь в несколько человек и через 5 минут только заходил. И еще массу странных и не очень событий происходило с ним в поезде.





Расскажи о своем первом месте работы?

Моя первая работа была в 14 лет я продавал мороженое на набережной Днепра, и это было фешенебельно. Море мороженого и даже чаевые от не совсем трезвых людей которые хотели впечатлить своих дам.


Как ты пришел в Софт Коллекшн?

В наш Софт Коллекшн меня пригласил друг рассказав о зарплате в 1000$ на момент 2014 года я был в шоке и задался целью получить эту работу любой ценой. Что и случилось ведь на собеседовании я был с температурой в 38 и изо всех сил старался. Ассессмент проводила Татьяна Меньшова и я понял, что это еще один повод работать в нашем КЦ, ведь человек был с невероятной энергетикой и улыбкой которая привлекала всех новичком как мотыльков на свет.



Расскажи о своей карьерной лестнице в ПриватБанке.

Путь к месту Специалисту по обучению и развитию персонала был тернист и непрост. Начав с проекта 1-30 через месяц получилось попасть на проект 90+ бывший проект Recovery. Это очень крутой проект которому я отдал 2 года своей работы. После чего я увидел название “Фабрика взыскания” и в последний день набравшись смелости подал туда заявку, если честно думал что это что-то дополнительное. Как оказалось это был просто невероятный проект, в котором ты можешь по настоящему вырасти до менеджера впитывать кучу знаний и участвовать во многих бизнес процессах, даже влиять на них. Создавать что-то новое и полезное для нашего КЦ и банка в целом.

Там я обрел своих первых настоящих друзей в нашем КЦ. После чего набравшись опыта и компетенций я попробовал себя на отборе на тренера и получил шанс пройти испытательный срок. Все давалось не легко и я мог вернутся назад, но собравшись у меня получилось во много благодаря моим руководителям Гавриленок Кристине Александровне (за её обратные связи которые помогли мне понять вектор моего направления) и Меньшовой Татьяне Олеговне (за мощную моральную поддержку и множество опыта которым она поделилась за невероятно короткое время). Моим коллегам Давиду Петросяну и Горбову Станиславу за поддержку.




Всегда ли ты хотел стать тренером? Что тебя побудило подать заявку на отбор?


На самом деле через первые полгода своей работы, так как вести тренинги и заряжать позитивом и знаниями это та работа, что приносит удовольствие каждый день.




Что тебя в твоей работе привлекает больше всего?


Возможность положительно повлиять на судьбу нашего КЦ, помочь ребятам в работе, получить море опыта, который может быть только в SoftCollection. Каждый день работать со своей командой каждый день без которой превратился бы в рутину дней. Именно моя команда помогает мне расти профессионально и морально. Помогает каждый день любить свою работу, понимать важность того, что ты делаешь и для чего.

Что бы ты хотел пожелать нашим читателям?)

Желаю не забывать о том кто вы есть, зачем вам идти вперед и добиваться своих целей. И самое главное ради кого, если такого человека нет, желаю поскорее его найти.




Дмитрий Заец


Популярні дописи з цього блогу

Давай знайомитись

Великодний Руслан Мене звати Руслан, мені 20 років. Зараз я навчаюся в університеті, вже на третьому курсі за спеціальністю “Комп’ютерна інженерія”. Навчання займає багато часу, але я намагаюся знаходити баланс між обов’язками й тим, що мені подобається.  У вільний час я люблю грати в компʼютерні ігри або монтувати відео — це мої основні хобі, які допомагають розслабитися та трохи відволіктися від повсякденних справ. Ще я регулярно ходжу в спортзал — це вже як частина мого стилю життя. Фізичні навантаження добре допомагають тримати себе в формі й підтримувати настрій.  Раніше я працював у сфері ресторанного господарства, а нещодавно знайшов нову роботу на сайті Work.ua — вона ближча до моїх інтересів. Я прагну розвиватися у комп’ютерній сфері, а також мені цікава сфера по роботі з персоналом, тож зараз пробую себе в різних напрямах, щоб знайти те, що справді підходить. Устюжанін Олексій  Мене звуть Устюжанін Олексій , мені 21 рік. Проживаю у місті Запоріжжя. Про роботу у ...

Як заснувати місто за 5 хвилин без дозволів і совісті (Інструкція від імператриці Катерини II)

 Отже, настав час відповісти на питання, яке мучить кожного місцевого щонайменше з 6 класу і що найбільше під час вечірки з істориками: “А от це правда, що Катерина ІІ заснувала Дніпро?” Коротка відповідь: Нєа. Довга відповідь: Нєа, але з імперським апломбом і театральними жестами. Давайте розмотувати цей клубок історичного марення. 1. Передісторія: Дніпро до Катерини — так, він вже існував Катерина II у 1787 році така: “О, дивіться! Тут земля! Тут нікого не було! О, які зручні руїни! Давайте назвемо це Катеринослав. В ім’я мене. Бо я — топ.” Але! Проблемка: На той момент там вже тусувались люди. Точніше — козаки, селяни, ремісники і ще купа людей, які дуже не зрозуміли, чому якась мадам з Петербурга вирішила, що це тепер “її місто”. Наприклад: Половиця — козацьке село, яке існувало ще з XVII ст. (ще коли в Англії картоплю тільки пробували, а французи тільки починали винаходити нові способи сказати “ми здаємось”). Старий Кодак — козацька фортеця, збудована ще у 1635 році (тобто за ...

Містичні місця України: де легенди оживають

Україна — країна з багатою історією, стародавніми замками, оповитими легендами селами та місцями, де, за переказами, відчувається щось "не з цього світу". Якщо ти шукаєш локації, де можна зустрітися з незвіданим, ось добірка найбільш містичних місць України, які захоплюють і лякають водночас.  1. Лиса гора, Київ — місце шабашів і темної енергії Це одна з найвідоміших "відьомських" гір в Україні. За легендами, саме тут збиралися відьми, проводили ритуали та викликали духів. У 20 столітті територія перетворилася на військову зону, і досі на Лисій горі збереглися старі тунелі, де, за чутками, чутно голоси, кроки й навіть плач. 2. Привид у Замку Підгорецькому, Львівщина Підгорецький замок — справжня перлина архітектури, але також один із найбільш "примарних" замків України. За легендою, тут живе дух Білої Пані — жінки, яку нібито замурували живцем у стіні. Працівники музею розповідали про холодні протяги в порожніх залах, фігури на камерах відеоспостереження т...